Verification: 9c3b5ee15a8d0e3d32712c8eb8ff45ed1dc943f1

Различия в работе технологов, бухгалтеров и шефов

Пост обновлен июнь 10

Многие владельцы ресторанов и кафе считают, что высший менеджмент в данной сфере по умолчанию разбирается в сфере документации. Зачастую это не так.

Бухгалтер занимается исключительно вопросами документооборота.

Шеф-повар - это лицо кухни, ее сердце.

Но зачастую многие упускают тот факт, что на кухне есть еще много подводных камней связанных с :

  1. Соблюдением, правильным заполнением рабочей документации (в 90% заведений документация ведется неправильно, что грозит нарушениями безопасности и большими штрафами)

  2. Полным отсутствием понимания как работает система ХАССП

  3. Отсутствием грамотно-оформленных ТТК

  4. Приблизительным пониманием себестоимости (себестоимость находящаяся у бухгалтера зачастую охватывает не более 60% от общей суммы)

Для правильного построения данных бизнес процессов возможно просто приглашение специалиста в данном направлении.

Зачастую шефы и заведующие крайне ревностно относятся к внешнему аудиту, т.к. не хотят ничего выносить сор из избы, но готовы ли Вы к этому зная, что это может грозить закрытием вашего бизнеса, или огромными штрафами.

Многие думают иначе, но выбор дело каждого...

Просмотров: 9

Подписаться на новости

© 2020 Proudly created with Wix.com